ESET NOD32 License / Lisensi ESET NOD32 (Valid until 23-05-2012)


ESET NOD32

ESET NOD32

Setelah seperempat jam berjibaku dengan om google, akhirnya dapet juga lisensi untuk NOD32 yang umurnya masih lumayan panjang. Bagi yang berminat silahkan di sruput :

Download lisensi

Silahkan digunakan sebagaimana mestinya.

Advertisements
  1. Many Many thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

      • Ofidz Al-akadarnya
      • March 12th, 2012

      You’re welcome…

    • wahyudi
    • January 12th, 2012

    mau mnt saran, kalau mau pake antivirus NOD32 5 licensinya harus d dapat d mn.mohon saranya. trima kasih

      • Ofidz Al-akadarnya
      • January 12th, 2012

      Setahu saya username dan lisensinya masih sama dengan punyanya versi 4 gan.

    • Kageyoshi
    • December 6th, 2011

    download serialnya disini gan :
    http://adf.ly/3Yr8y atau http://adf.ly/3tsFv

      • Ofidz Al-akadarnya
      • December 8th, 2011

      Sekarang udah nggak jamannya pakai serial gan.
      Apalagi download serial, yang sudah pasti berumur pendek.
      Pakai Mirror aja.
      Dan mirror ini buatan saya sendiri. Sehingga bisa update tanpa serial.
      Mirror: http://smart-ics.com/nod_upd (Hanya ESET versi 4, EAV & ESS)

    • iRWAN
    • November 10th, 2011

    Mantap gan, trims sharenya…..

      • Ofidz Al-akadarnya
      • November 16th, 2011

      Sama-sama gan.

    • ander
    • November 4th, 2011

    matur suwun sanget dab : )
    btw..klo boleh tau….klo boleh loo….boleh ahhh….mbok iyaa : P
    trik untuk nyari *.lic di google gmana dab?
    matur tengkyiu sanget njiih

      • Ofidz Al-akadarnya
      • November 4th, 2011

      Triknya?
      Berlama-lama di google. Hahaha..
      clue : “filetype:lic” 😀

        • ander
        • December 23rd, 2011

        matur suwun gan : )

        • Ofidz Al-akadarnya
        • December 23rd, 2011

        Sama-sama.. 😀

        • aam
        • June 5th, 2013

        ehm… makasih ya gan…. 😀

    • lastcall
    • July 18th, 2011

    wah tengkiu banget gan!….sangat membantu ^__^

      • Ofidz Al-akadarnya
      • July 19th, 2011

      Siiip…

    • bego
    • July 3rd, 2011

    
     Èü {É­b NOD32.LICKü

    ˆ? KüÈü {É—  Š@ý9Õ³Â~æºa~ÕÎt ž’(c…é(ÆfwžþÓÙm‹Í)

    kok stlh q ekstrak lalu q buka di notepad kok tulisannya gni?? trus diapain??

      • Ofidz Al-akadarnya
      • July 4th, 2011

      Masukkan lisensi tersebut ke Nod32. Cara masukinnya silahkan liat disini
      Btw lisensi ini bukan untuk update lho. Tapi buat bikin mirror update.

        • bego
        • July 4th, 2011

        maksudny???
        ada fb biar q add…

        • Ofidz Al-akadarnya
        • July 4th, 2011

        http://www.facebook.com/0f1dz

    • nidal
    • April 28th, 2011

    mas, setelah di download setelah tuh diapain ya???

      • Ofidz Al-akadarnya
      • April 29th, 2011

      Di extract pakai winrar. Trus masukin ke License NOD32.

    • ibhel
    • March 26th, 2011

    gan kok kaga bisa sih gmana caranya gan pas dibuka filenya exe bukan noteped gmana caranya tuh gan

      • Ofidz Al-akadarnya
      • March 28th, 2011

      Ekstensinya exe?
      Itu downloadnya pakai Opera ya?
      Harusnya Ekstensinya rar. Coba ekstensinya diganti *.rar, kemudian ekstrak menggunakan winrar.

    • aam
    • March 21st, 2011

    @Ofidz Al-akadarnya, MANTAFFFFF
    🙂

      • Ofidz Al-akadarnya
      • March 21st, 2011

      Tentunya… 😀

    • anymous
    • March 12th, 2011

    Bro…
    Kok tulisannya buat linux ya setelah dimasukin lisensinya??
    Bisa normal dipakai buat windows ga?

      • Ofidz Al-akadarnya
      • March 14th, 2011

      Nggak masalah boss… Itu kan cuman lisensi, bisa dipakai dimana aja. Buat ERA (ESET Remote Administrator) juga bisa.
      Btw ESET kan memang ada yang buat Linux/Unix.. 😀

  2. makasih nih lisensinya, update lagi ya gan kalo ada yang baru. hhe
    oh ya gan atau sista, dukung acara black fest buat datengin cradle of filth ke indonesia \mm/

      • Ofidz Al-akadarnya
      • March 12th, 2011

      Sama-sama..
      COF mau ke Indonesia..?
      Mantabbbb…

    • aam
    • March 6th, 2011

    kang link downloadnya ga bisa

      • Ofidz Al-akadarnya
      • March 7th, 2011

      Masa sih? ditempat ane bisa kok. Jangan2 4shared diblock ya di tempat ente?

      • aam
      • March 21st, 2011

      ni aam yg mana nih????

        • Ofidz Al-akadarnya
        • March 21st, 2011

        Weh… Lha yo mbuh…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: