Lisensi (License) ESET NOD32 valid until 2013-06-04


ESET NOD32

ESET NOD32

Silahkan bagi yang berminat untuk menggunakan sebagaimana mestinya :D.

Lisensi ini bisa digunakan untuk membuat mirror update dan bisa juga di install pada ESET Administrator lewat ESET Console untuk melakukan monitor terhadap Client, yang menggunakan Antivirus NOD32 versi 4.

Download

Advertisements
  1. Mantapppp..

    • rabka
    • June 14th, 2013

    sekarang kan itu sudah exp, ada gak lisensi yang valid??
    mohon bantuannya… ๐Ÿ™‚
    thks

      • Ofidz Al-akadarnya
      • June 14th, 2013

      Pindah sini bro
      https://mocopat.wordpress.com/2010/05/04/local-server-mirrorupdate-eset-nod32-v4-tanpa-generator/

  2. wah mantab nih,, share lic yg lebih lama lagi donk gan…
    ane lagi belajar bikin miror local , moga aja berhasil..

    • kabul
    • December 22nd, 2012

    klo untuk versi eset 5 keatas bisa ga yah pake ini? btw bisa ajarin pake mirror server?

      • Ofidz Al-akadarnya
      • December 25th, 2012

      Untuk versi 5 bisa menggunakan lisensi tsb. Kalau versi 6 harusnya juga bisa.
      Caranya menggunakan mirror server, tinggal ganti aja update server nya menggunakan mirror server yang tersedia. (F5 -> Update -> Update -> Update Server [Edit] -> Masukkan url mirror server -> Add -> OK ->(pastikan server yang baru kita masukkan terpilih pada combo -> OK.)

    • baron
    • November 19th, 2012

    ga knapa kalu pake yg nod32 bussines edition malah minta user ama password.. pdahal ane dah masukin licenci yg ampe ton 2013.. tolong pencerahanya Juragan hehehehehe

      • Ofidz Al-akadarnya
      • November 20th, 2012

      Lisensi hanya untuk nongolin mirror update di eset, bukan untuk update. Kalau update tetap harus pakai Username/Password. Jika tidak ingin menggunakan username/password, silahkan gunakan mirror server.

  3. Saya kok ga bisa Download gan ?,..bahkan image juga ga keliatan…
    Gemana ya ?

      • Ofidz Al-akadarnya
      • August 30th, 2012

      Barusan saya coba download nggak masalah.

    • kim
    • August 27th, 2012

    makasih gan..
    btw ada g downloader buat cari licensi yg filenya jenis .lic kyk gini gan..
    tlg infokan ke rochimnw@yahoo.co.id
    trims gan..

      • Ofidz Al-akadarnya
      • August 30th, 2012

      Saya nyarinya pakai google.
      Butuh kesabaran untuk nyari ๐Ÿ˜€

  4. jooosss gaaan…

      • Ofidz Al-akadarnya
      • June 26th, 2012

      Siiip

    • Rozy
    • May 28th, 2012

    Mantap Mas.. Heheh

      • Ofidz Al-akadarnya
      • May 30th, 2012

      Mantap surantap… ๐Ÿ˜€

  5. wah mantap, ini yg saya cari2. lisensi baru aja abis tgl 23 mei 2012 kemarin. oiya mau coba nambahin, di lisensi kan biasanya ada kapasitas user yg boleh di kontrol server, utk ngakalinnya supaya user bisa sampe unlimited yg tetap update, pada saat setting di client jangan di akfin remote administration-nya, remote administration cuma untuk mengkomunikasikan log, dan repot yg terjadi mengenai semua aktivitas antivirus di sisi client tertentu. CMIIW ๐Ÿ™‚
    btw thanks ya ๐Ÿ™‚

      • Ofidz Al-akadarnya
      • May 24th, 2012

      Remote Admin (ERAS/ERAC) juga bisa untuk melakukan konfigurasi ESET. Misal update database virus atau mengubah setingan. Tinggal bikin job nya aja trus di running.

    • rezka perdana
    • May 7th, 2012

    gan nih lisensi eset smart scurity bukan ?
    ane butuh lisensi nya gan ..
    tolong iya ..

      • Ofidz Al-akadarnya
      • May 8th, 2012

      Iya, bisa buat ESS atau EAV.
      Dicoba aja gan..

    • Alex
    • April 27th, 2012

    makasih banyak gan, eset ane bisa dipake setaon lagi deh ๐Ÿ˜€

      • Ofidz Al-akadarnya
      • April 27th, 2012

      Sama-sama gan.. ๐Ÿ˜€

  6. thanks gan udah manjangin umur nod ku ๐Ÿ˜€

      • Ofidz Al-akadarnya
      • March 26th, 2012

      Ane dah nemu yang agak panjang umur lagi. expired 2013.12.12
      belum sempat upload ๐Ÿ˜€

    • Ichi
    • February 12th, 2012

    ijin donlod gan

      • Ofidz Al-akadarnya
      • February 13th, 2012

      Mangga

  7. gmn cara make nya gan?

      • Ofidz Al-akadarnya
      • September 16th, 2011

      Cara pakainya silahkan lihat disini :
      https://mocopat.wordpress.com/2010/05/04/local-server-mirrorupdate-eset-nod32-v4-tanpa-generator/

  8. update di warnet copy ke rumah.. ehmm mantap neh apa gak puas tuh ampe 2013 bagi penggemar nod32 ne ada trik spy g trial 30 hari

      • Ofidz Al-akadarnya
      • July 29th, 2011

      Yoi.. Biar nggak trial, username nya nggak usah diisi. Langsung tembakin aja server update nya ke server saya. ๐Ÿ˜€

      • wah keren nih…..
        alamat servernya dunk om
        thanks before

        • Ofidz Al-akadarnya
        • September 10th, 2011

        Yups..
        Server update bisa ente arahkan ke server saya:
        smart-ics.com/nod_upd

  9. ne baru keren sangat membantu service kaya gua.. kagak usah pake lama2 nunggu kelar sistem copy flashdisk.. pokok’e jempol dah.. brapa sedotnya gan??

      • Ofidz Al-akadarnya
      • July 25th, 2011

      Siiip gan.. Semoga anda puas aja lah…
      Sedotan apanya nih gan ?

    • inferno
    • June 28th, 2011

    Thnx Boss..! Bwt NOD.lic nya…ane mo numpang nyedot nih

      • Ofidz Al-akadarnya
      • June 29th, 2011

      sama-sama boss. Sering2 berkunjung aja, siapa tahu ada lisensi terbaru.

    • didi
    • June 26th, 2011

    terus cara pakenya gmana gan? ane penggemar nod32…

      • Ofidz Al-akadarnya
      • June 26th, 2011

      @didi, ini lisensi untuk bikin mirror bos, bukan untuk update. Untuk cara bikin mirror silahkan baca postingan saya yang terdahulu.

  10. wah mantep nie bro… thx inpoh nya….

      • Ofidz Al-akadarnya
      • June 17th, 2011

      Sering-sering mampir aja bosss.
      Nanti pasti ada lisensi yang baru lagi.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: